Mono 90.
O Mono 90 é um amaciante para o preparo de pães embalados, melhoradores e pré-mistura de pães especiais como pão de forma, hot-dog, hambúrguer, bisnaguinha, panetone e similares.
Aplicação:
Moinhos de Trigo, Indústrias de Pães e Melhoradores. Os Monoglicerídeos são mais efetivos que os Mono e Diglicerídeos.
Efeitos:
Maior maciez, maior elasticidade de miolo, aumento do shelf life em pães e panetones, possibilidade de redução na quantidade de gordura das receitas.
Composição:
Monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados.
Dosagem:
0,05% - 1,0% sobre o peso da farinha de trigo; 25g – 500g / 50kg de farinha.
Mono 90 tem sua dosagem ótima definida pelas características reológicas da farinha de trigo, pelos demais ingredientes utilizados nas formulações, pelo processo e pelas especificações dos produtos finais. Pode ter sua dosagem otimizada pelo uso em conjunto da Alfa-amilase Maltogênica.
Estocagem:
Válido por 24 meses;
Conservar em temperatura ambiente (menor ou igual a 35ºC, local seco e arejado).
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